ftp.abr

Curso gratuito realizado em parceria com o Senac Estação Saudade capacita associados da Abrasel Campos Gerais em segurança e qualidade alimentar

Foto: Divulgação

Associados da Abrasel Campos Gerais estão participando do curso Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, atividade promovida pelo Senac Estação Saudade e totalmente gratuita.

Fazem parte da atividade 18 empresas associadas. “Para nós, é muito importante ter essa turma porque sabemos da importância de saber manipular alimentos e também é uma necessidade dos nossos associados, que, inclusive, nos pediram essa capacitação”, pontua a diretora executiva da Abrasel Campos Gerais, Amanda Loureiro.

Segundo a gerente executiva do Senac Estação Saudade, o curso busca capacitar os participantes para garantir a segurança e a qualidade dos alimentos oferecidos ao consumidor. “Durante as aulas, são abordados temas fundamentais, como higiene pessoal, limpeza e sanitização de ambientes, controle de pragas, armazenamento adequado e prevenção de contaminações”, ressalta, Cristina Soltovski de Oliveira.

Um dos empresários com participantes no curso é Nicolas Sodoski: “Os colaboradores estão adorando, falaram que está sendo tudo muito bem claro, bem explicado eles estão aprendendo bem, então isso está sendo bem legal”. Ele ainda ressalta que o curso é totalmente diferente por incluir expertise, horário de contraturno e material de apoio.

Lucas Klas, presidente da Abrasel Campos Gerais, ressalta que essa é uma importante oportunidade de aprendizado. “Quem está no curso está aprendendo com referências no assunto, o que é essencial e positivo, pois traz segurança alimentar aos clientes e fortalece nosso setor”.

Uma próxima turma do mesmo curso já está em planejamento pelas entidades e terá data divulgação em breve.

Sobre a Abrasel Campos Gerais

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes é uma organização de cunho associativo empresarial com a missão representar e desenvolver o setor de alimentação fora do lar, facilitando o empreender e melhorando a qualidade de vida no País.

Nos Campos Gerais atua desde 2020 abrangendo mais de 10 municípios com a missão de desenvolver o setor na região, tornando-a mais competitiva no setor de gastronomia em nível nacional. O empresário Lucas Klas é o atual presidente da entidade.

Comentários

Outras Entrevistas